VEREINANGEBOTVERANSTALTUNGENJUGENDBILDERGALERIEKONTAKTIMPRESSUM
PONYREITENVOLTIGIERENREITUNTERRICHTREITABZEICHENPRIVATPFERDEMITGLIEDSCHAFT

Für Einsteiger bieten wir Gruppenkurse an. Die aktuellen Termine erfragen Sie bitte unter 0711/2573162. Nach Ablauf eines solchen Kurses - und hoffentlich anhaltender Begeisterung für unseren schönen Sport - erfolgt die Einteilung in eine passende Abteilung.

Ein Wort zum richtigen Alter: Wir werden häufig gefragt, ab wann Kinder anfangen können bei uns zu reiten. Erfahrungsgemäß ab ca. 9 Jahren – dies hängt natürlich auch von der körperlichen Entwicklung ab. Für jüngere Kinder erfolgt der Einstieg zum Reitsport sinnvollerweise über das spielerische Heranführen mit unseren Ponys oder über das Voltigieren.

Für Fortgeschrittene findet Gruppenunterricht in Dressur, Springen und Geländereiten auf unseren zuverlässigen und gut ausgebildeten Schulpferden statt. Es stehen 16 Schulpferde zur Verfügung.

Auf Privatpferden ist die Teilnahme am oben beschriebenen Gruppenunterricht möglich.

Mit den Ausbildern kann selbstverständlich auch Einzelunterricht vereinbart werden!

Gebühren und Beiträge >>>

Stundenplan >>>

Turnierbetreuung >>>

Reitunterricht für alle Altersgruppen:
Dressur, Springen, Gelände

Dressur Springen Im Gelände
© STUTTGARTER REIT- UND FAHRVEREIN E.V.